Autoria:Álvarez Vispo, IsaFidalgo, MariHerrero, Ruth L.Shaw, LucíaAlonso, Alicia
Título:¿Qué comen las que mal comen? [Libros]
Edición:
Publicación:: Baladre ; Zambra Distribuidora, 2020
Descripción:92 p. ; 21 cm.
Notas:Isa Álvarez Vispo (Coord.) - Colaboran Libros en Accion y CGT
Resumen:Desde los colectivos que (sobre)viven en las periferias se ve necesario una propuesta en la que planteemos la construcción de nuestras propias alternativas, saliendo de lo clientelar, lo condicionado, lo caritativo y poniendo la alimentación en el lugar que se merece, el de un derecho humano básico en torno al que trabajamos, desde el medio rural y urbano, con un objetivo: la soberanía alimentaria. Así, el libro aborda temas como el trabajo comunitario, el modelos agroindustrial, la capacidad de decidir qué estamos comiendo, la agroecología, el asistencialismo alimentario o la RBIS como modelo alimentario.
ISBN:978-84-12144-34-5
Descriptores: Soberanía Alimentaria | Ecofeminismo | Ecología | Ecologismo | Agricultura
 
RegistroSignaturaUbicaciónEstado
00018296502 QUEBiblioteca de mujeresNo prestado
  
  • © Fundación IPES Fundazioa, 2019
  • 102 novadoc
  • 868 61 02 92