Álvarez Vispo, Isa

    ¿Qué comen las que mal comen? [Libros]. —  2ª. —  : Baladre ; Zambra Distribuidora, 2020. —  92 p. ; 21 cm. — 
    Isa Álvarez Vispo (Coord.) - Colaboran Libros en Accion y CGT Desde los colectivos que (sobre)viven en las periferias se ve necesario una propuesta en la que planteemos la construcción de nuestras propias alternativas, saliendo de lo clientelar, lo condicionado, lo caritativo y poniendo la alimentación en el lugar que se merece, el de un derecho humano básico en torno al que trabajamos, desde el medio rural y urbano, con un objetivo: la soberanía alimentaria. Así, el libro aborda temas como el trabajo comunitario, el modelos agroindustrial, la capacidad de decidir qué estamos comiendo, la agroecología, el asistencialismo alimentario o la RBIS como modelo alimentario.
    ISBN 978-84-12144-34-5
   1. Soberanía Alimentaria.2. Ecofeminismo.3. Ecología.4. Ecologismo.5. Agricultura. I. Fidalgo, Mari. II. Herrero, Ruth L.. III. Shaw, Lucía. IV. Alonso, Alicia.
502

RegistroSignaturaBibliotecaPrestado?
00018296502 QUEBiblioteca de mujeresNo prestado
  
  • © Fundación IPES Fundazioa, 2019
  • 102 novadoc
  • 868 61 02 92