020 $a978-84-12144-34-5
080 $a502
090 $sCompra
092 $aMO_IPES $bMO_IPES $eMO_IPES
1001 $aÁlvarez Vispo, Isa
24510$a¿Qué comen las que mal comen? $hLibros
250 $a2ª
260 $bBaladre ; Zambra Distribuidora $c2020
300 $a92 p. ; 21 cm.
500 $aIsa Álvarez Vispo (Coord.) - Colaboran Libros en Accion y CGT
501 $aDesde los colectivos que (sobre)viven en las periferias se ve necesario una propuesta en la que planteemos la construcción de nuestras propias alternativas, saliendo de lo clientelar, lo condicionado, lo caritativo y poniendo la alimentación en el lugar que se merece, el de un derecho humano básico en torno al que trabajamos, desde el medio rural y urbano, con un objetivo: la soberanía alimentaria. Así, el libro aborda temas como el trabajo comunitario, el modelos agroindustrial, la capacidad de decidir qué estamos comiendo, la agroecología, el asistencialismo alimentario o la RBIS como modelo alimentario.
7001 $aFidalgo, Mari
7001 $aHerrero, Ruth L.
7001 $aShaw, Lucía
7001 $aAlonso, Alicia
950 $aSoberanía Alimentaria
950 $aEcofeminismo
950 $aEcología
950 $aEcologismo
950 $aAgricultura
  
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